Бабочка

Словно бабочка я вспорхну в высь,
Позабыв все печали, тревоги
И небо рассмотрю вблизи,
Протянув к нему крылья-ладони.

Мне на полеты отведен один день.
Не потрачу просто так ни секунды.
Оставлю на земле только тень
Неприметную от природы.

Я буду летать с цветка на цветок,
В росе любоваться собою.
А с закатом улечу на восток,
Чтобы солнце вставало со мною...


Рецензии