С днём рожденья, внук!

Неповторимый, дорогой наш внук!
Мы с днём рожденья поздравляем!
Жизнь живи без страданий и без мук,
Здоровья, счастья мы желаем!

Будь добрым, отзывчивым и смелым,
Чтоб мы могли тобой гордиться.
Говори слова всегда по делу,
Старайся к лучшему стремиться.

Помни, что с тобой всегда мы рядом,
Мы на всё готовы, чтоб помочь.
Тебя мы любим и очень рады,
Что такого родила нам дочь.

Ты светило наше и надежда,
Для нас счастье, радость и любовь!
Тебя мы любим сильнее прежде,
У нас от чувств стынет в жилах кровь.

А ещё тебе, внучёк, желаем,
Чтоб ты женился поскорей.
Ты найдёшь достойную, мы знаем,
Живи сто лет с ней и не старей!

В жизнь ты всегда неси добро и свет!
Молодым душой всегда ты будь.
Для нас тебя на свете лучше нет!
И ты нас с дедушкой не забудь.

От души тебя мы поздравляем
С днём рожденья, наш внук любимый!
Живи, люби, дерзай, мы знаем –
Ты ангел наш неповторимый!

20 октября 2013 год.


Рецензии