Заметки на полях боливара 7
А бес - в ребро.
Ставил я глюки
Да все на зеро.
И кипел будто рой
Славный мир наш,
Обращаясь порой
В мираж.
А вот явь была
Словно винегрет.
Да хрома, да мала -
Не вмещалась в бред.
Но реал вышел вон -
Он всему виной...
Благо, верный сон –
Будто пёс – за мной.
Свидетельство о публикации №114042308175
Щюрик 24.04.2014 08:50 Заявить о нарушении
Всё вокруг выкаблучивает. Не знаю, как бороться!)))
Олег Паршев 24.04.2014 08:57 Заявить о нарушении