Луна взошла...
мой плейкаст:
Луна взошла на дивном небосводе,
И шлет с небес свой предначальный свет,
И тает вновь орган в таинственном аккорде,
И скрипка плачет под красой небес…
И в сказке древней, временем сокрытой,
Раскроются врата под силой волшебства,
И рыцарь Образа печального забытый,
Пригубит Чашу Вечную сполна.
И Маг седой, увенчанный веками,
Поведает нам тайны Книги Бытия,
И вновь сольются все созвездья в гаммы,
В гармонии соединяя голоса.
И вновь запляшет пламя негасимо
У храма древнего на старом алтаре,
И дева призрачная в замке из сапфира,
Вновь свяжет нити жизней на Земле…
Завяжутся узором белоснежные полотна,
Сплетутся нити в дивные узлы,
И вновь возникнут жизней миллионы,
И вновь из тьмы веков ко мне вернешься Ты…
***
писано в день 22 месяца апреля, в год 2014 от Р.Х....настроение архимистическое...
Свидетельство о публикации №114042300812