Исчёрканы до дыр календари

Исчёрканы до дыр календари,
не радует безмолвие уюта,
и вечностью "Ей" кажется разлука.
Шелка постели, предвкушенье чуда,
фантазии за тайною границ...

Касанье губ на бархате груди...
Да, это "Он", манящий в искушенье,
волнует ночь пикантностью скольжений,
изысканностью к достиженью цели...
Безумный ангел - демон во плоти.

Бушует страсть, безмолвие кричит,
беспечно на колени пала скромность.
А "Он" скользит бесстыдно - неуемный
по выбритости к таинствам укромным.
Уносится на юг блаженный крик...

©Сергей Куринный     23 апреля 2014 г., 9:39:54


Рецензии