Чувствуйте
тем безраздельнее мы зависим,
сами себя растаскиваем на хрящики.
Здравствуйте девочка,
новых входящих писем
не обнаружено в вашем
почтовом ящике.
Слова ведь дешевле,
а вы все о письмах ноете,
выглядываете заученные номера машин
и так вот еще немного
и утонете
так и не достигнув ни одной из своих вершин.
Если хочется лучше быть - трудитесь
не ищите себе никаких "невозможно"
дышите глубже,
вперед идите
и не ленитесь
улыбайтесь шире - это ведь не сложно.
Свидетельство о публикации №114042308053