Любовь и вечность

Где моря край сшит с горизонтом
Иглой луча немеркнущей звезды,
Стоят, обнявшись, две скалы,
Меж ними в рай ворОта.

Ласкает небо шепот волн
И воздухом хрустальным дышит грусть,
И лунным светом наполняет грудь,
Тех, кто влюблен, тех, кто влюблен.

Остался от земного только чаек вскрик,
Все земное просто тленно в этом мире...
О вечности поет любовь на лире,
А в вечности любовь всего лишь миг.

      23.04.2014г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.