Подарите мне новую жизнь
Я от старой безумно устала.
И полоскою серой слились
Наши будни и наши скандалы.
Ты конечно же падок на лесть,
Я всё так же озлобленно-лжива.
Недостатков в обоих не счесть,
Позабудь обо всём торопливо.
Я могу предсказать наперёд,
Чем закончится наша дилемма,
Вихрь сомнений тебя унесёт,
А меня нелюбви откровенье.
Подарите мне новую жизнь!
Я от старой безумно устала.
И клепать ты её не берись,
Мне всегда будет этого мало.
23.04.14
Свидетельство о публикации №114042308003