Письмо Европе
Госпожа Европа, мы с тобой родня.
Нам с тобой ругаться, ну никак нельзя.
Отчего так злишься? Я ли виновата,
что ты роль взяла
раньше Гонерильи,
а теперь Реганы,
презрев роль Корделии.
Госпожа Европа, я твоя сестра –
госпожа Россия
в роли, как всегда, принцессы Корделии.
Жалко мне отца.
Сердце переполнено любовью, сестра.
Не держи за пазухой камень для меня.
Хочешь иль не хочешь, мы кровная родня.
23.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042307984