Заблудшие души
Одной нелепой сути.
Наши чуднЫе типажи -
Есть целое, по сути.
Мы прожигаем нашу жизнь,
И этим же гордимся.
Ищем свободу для души,
к гармонии стремимся.
Мы в этом мире злых сердец
Друг друга отыскали.
В любви забвение нашли
И все то что в ней искали.
Свидетельство о публикации №114042307971