Письмо Америке

ПИСЬМО  АМЕРИКЕ

Госпожа Америка,
ты мне мешаешь жить.
Я тебе не люба?
Так давай дружить.

В дружбе граней больше
гораздо, чем в любви
и границы шире
для творческой судьбы.

Мне грозить не надо,
угроз я не боюсь.
Госпожа Россия умеет воевать.
Чего не умею - первой нападать.

Приезжай, я встречу,
посидим рядком.
Может и получится
поговорить ладком.

Госпожа Америка,
не грызи узду.
Я когда разгрызла,
обрела беду.

23.04.2014.


Рецензии