В укор реминисценции
Какого возвращаться туда
Где говорить языком
Что он выучил годом ранее
Наказуемо самой страшной
Из человеческих кар
Быть непонятым,
Где все нажитые им на годах
Между уходом и возвращением
Диалектизмы ума и кожи
Рифмуются
Только с анахронизмом,
Он никогда б не доверился
Возрастным сантиментам
И не вернулся туда
Где он был
Красивее, но глупее
Отчаяннее,но счастливее.
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042300795