Кисе-привет из Грин Писа!

"Даже имя мое с
фамилией
нацарапал ножом
на лавочке."


Слова из песни



Ну что-попался,
"комбинатор"Киса?!
Нагрянула внезапно
из "Грин Писа"!
Зачем писал ножом
на лавочках,деревьях?
Теперь не скоро
выйдешь из тюряги-
верю!


Рецензии