Свет блюза Ответ Рифу Хуснутдинову о привидениях
Радуйся! - он пришел во сне.
Эти губы такие чужие,
А в глазах света жизни нет...
Но рука вдруг щеки коснулась,
Завиток убрала с виска -
Радуйся! - так приходит счастье -
Блюза свет как мечта моя.
Свидетельство о публикации №114042307930