Может..

МОЖЕТ…..

Я от дел сердечных не устал
Ими я ещё не насладился
Может, я грубее в чувствах стал
Может, я опять не в ту влюбился
 
Может, научился смех скрывать
Взлёт бровей, какой тут смех сердечный
Может, разучился чудо ждать
Может, родился такой беспечный

Может, я чего-то не узнал
В ранний час совсем себя не понял
Может, отдал то, чего искал
Счастья свет над смутою приподнял

Может, жизнь решился изменить
И коней менял на переправе
Может быть. Но я не смог любить
И себя судить за это вправе


Рецензии