Черёмуха в цвету

Черёмуха опять в цвету,
и я слова опять мету
метлою мыслей томных,
шальных, печальных, тёмных...
Черёмуха опять в цвету,
а я опять плету, плету,
перебираю строчки,
слова, тире и точки.
А на губах пыльца горчит,
она - об истинном кричит:
Весна, весна и почки,
тычинки и цветочки!

Любовь! Любовь и - точка!

23.04.2014


Рецензии