Поле рожью колосится

 
              ***

 Из васильковой нежности туман,
 Синеющий в долинах ситцем,
 Скроила по лекалам сарафан,
 Где поле рожью колосится.

 Как окоем из голубых озер,
 Бездонно синих и глубоких,
 Наполнен свежей чистотой мой взор,
 Источником из чувств высоких.

 Лазури цвета смотрят купола,
 Тропинки к сердцу чуть заметны,
 Там соловьиной песни голоса,
 Чудачат звуком флейты ветры.

 Душою всей впитала красоту
 И вложила в строки из стихов,
 Соткала ожерельев чистоту
 Нежностью из белых облаков.

 23.04.2014г. Н.Куландина


Рецензии
Соткала ожерельев чистоту

Армадин   10.10.2014 00:08     Заявить о нарушении
Чистыми руками и конечно душой...

Нина Куландина   10.10.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.