Весенний вечер во дворе
лёгкие качели.
Тонкость рук, косички змейка,
середа недели.
Солнце, ласковость, истома,
ветерка дыханье.
Птицы, кошки, тени дома,
и мои исканья:
смысла, жизни, вдохновенья,
точки и опоры...
Снова ветра дуновенья,
Вечность... и заборы.
23.04.2014
Свидетельство о публикации №114042307868