***

Пусть не белею я как парус одинокий
И не в тумане моря голубом
Но тоже иногда в краю далеком
Ищу я то что не нашел в краю родном
Ищу давно по сайтам и знакомствам
Пишу стихи в надежде отыскать
Я через них любовь,родную душу
Того кто сможет через них меня понять
Ведь в них есть всё, в них вся моя натура
Я в них как книга бери только читай
Только не мните и не пачкайте страницы
И уголки прошу не загибай
В них крик души стон сердца одинокий
Проталина средь вечной мерзлоты
В них грубые стежки на многих ранах
Истерзанной, измученной души
Ещё надежда, океан любви и ласки
Что смог я уберечь, не расплескать
И веру данной чистой нам от Бога
Мне повезло Не потерять, не замарать
Мораль и нравственность, а по-другому совесть
Что не усыпно от падения хранит
Голосом Божьим, звучащем в человеке
Который никогда не промолчит
Уберегла, от грязи сохранила
Духовным стержнем и критерием была
Моим поступкам и моим порывам
Невидимая никому шкала
Ну вот я весь пред вами без одежды
Моя душа нет даже неглежа
Быть может наготу мою прикроет
Родная мне и близкая душа
Которая найдет свое родное
Написанное только ей одной
Такой же одинокой и уставшей
Мной долгожданной, единственной, родной.


Рецензии