АйФонАРьИзМы 7 В ЛАД И МИРАфорИзМы

Только ОсМыСЛИВшиЕ, поЗНАВШИЕ сЕгоДня, вЗЯВшиЕ СветЛое пРошлое ГОТОВы БЫТЬ в БудуЩем.
                В ЛАД И МИР



ПроСТО сейчас тому, кто ЗНАЕТ пРошлое и видит БудуЩее.
                В ЛАД И МИР



теОРемА, не требуюЩая доКАзаТельСТВ: Бог есть ЛЮБОВЬ - АКсиОМаСаМОисКА
                В ЛАД И МИР


Законы нужны идиотам. НАроду нужна КругОваЯ ПраВДА.
                В ЛАД И МИР


Красота дана ПриРодой. Вместе они спасают МИР. И только кРАсота спасёт ЧелоВека.
                В ЛАД И МИР



ЖИТЬ НАдо НАстоЯщИм, взяв из пРошлОго СветЛоЕ, что ОсвЯщает БудуЩеЕ.
                В ЛАД И МИР



Поели. Пора поспать. Поспали. Пора поесть... Насыщенная жизнь.
                В ЛАД И МИР



Сильная половина челоВеЩества сильно мутировала. Из Мужиков в мУжиков.
                В ЛАД И МИР



Жизнь - это игра, но учились мы в разных школах, потому и ответы не все наигранные.
                В ЛАД И МИР   


Рецензии