Еще один бой

И вновь один бой, что снова заставит Вас ждать.
Кто нам поможет, ведь некому руки разжать?
Вас не боятся, безумные дети войны.
Давно и долго я не добьюсь тишины.
Поверим снова в ту крепость и в эту любовь,
Что настом ляжет под танки и под ноги вновь.
Спасет мгновенье, которого все-таки нет.
Открыты блестки, с которых нам снова ответ.


Рецензии