Красивой быть - судьбы награда
у красоты, я вечный пленник.
Она, способна и сковать,
ей всё равно, что я изменник.
Она - магнит, гипноз, забвение
и целомудрие и грех.
Она - вершина чувств, спасение,
ей так идёт весёлый смех.
Она, есть радость и обида,
и грусть она, и баловство.
Она - восторг любого вида
и выдумка и естество.
Она всегда для всех отрада,
на ней стоит наш Белый свет.
Красивой быть - судьбы награда,
ведь совершенству - меры нет.
Свидетельство о публикации №114042307820
Спасибо, Наташа, за эмоциональное стихотворение.
Удачи Вам и всего самого доброго,
Александр Февральский 11.12.2014 22:50 Заявить о нарушении