Пусть будет, что будет

Рецензия на "Между прошлым и будущим"  Людмила Савина 2

Никто и не знает, что в будущем ждет,
За тем перевалом, иль этим,
И будет ли трудным для нас перелет,
По сути никто не ответил.

Что толку рыдать, не поможет никто,
Там может душевное счастье,
А может накажут вообще ни за что,
Всевышние, что там у власти.

И все же не будем здесь рифму ломать,
Господь нас конечно ж рассудит,
Но то, что не будем мы там отдыхать,
То точно, пусть будет, что будет.


Рецензии