Нет другой такой любови
Она безгранична и глубока,
Она сама святость на свете белом
И жить на земле ей века!
Прекрасна любовь двух сердец,
Сколько песен о ней пропето,
Сила двух обручальных колец,
Дарит жизнь народу планеты.
Волчица тоже любит волчат,
Нас восхищает любовь лебедей,
Но только в душах людей звучат
Звуки Родины своей!
Здесь дело совсем не в инстинкте
И вовсе не в силе крови,
Попробуйте у зверей найдите-
Да, нет в природе такой любови!
Чтоб сердца от боли сжимались,
За Отчизну родную свою,
Чтоб на дзоты живьем бросались,
Защищая ее в бою!
Чтобы маялись ностальгией,
Уйдя от нее далеко...
На что нам страны другие,
Если дома и дышится легко!
02.11.1998г.
Свидетельство о публикации №114042307813
Фехтовальщик 24.04.2014 10:49 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 24.04.2014 11:02 Заявить о нарушении