Весна, не страсти ты полна, а сна

Всё кругом
Зазеленело.
Весна и впрямь
Взялась за дело.
А я так спать хочу,
Что засыпаю и молчу.
И Стинг всё поёт,
Заснуть мне не даёт.
Весна, не страсти
Ты полна, а сна.
23 апреля 2014 года.


Рецензии