Я люблю стихи не просто так

Я люблю стихи не просто так -
Ведь они предсказывают сУдьбы.
Тенью обозначенный маяк
Свет бросает в треснувшие губы.

Я люблю за все, что не сбылось,
Впрочем, обязательно мечталось.
То, что в мире все - таки нашлось -
Больше, чем когда - то потерялось.

Я люблю стихи как вещий сон,
Что убьет, не сжалившись однажды.
Я люблю, как юный вешний клен
Пред дождем испытывает жажду.

Я люблю, - когда на небе ветер.
Может быть, поверю в чудеса.
Я люблю, но ветер не ответит,
Только пробежит по волосам.

09.04.2014


Рецензии