Давай сбежим...

Давай, сбежим в мёртвый город,
Там где царит мрак и холод.

Где  ветер будет лишь петь нам грустно,
Ведь нам ,вдвоём, совсем не пусто.
……………………………..
Пусто в сердцах людей,
Что казнили меня в тот день….


Рецензии