Сквозь туман мне

Бывают периоды ссоры,
Бывают минуты обид -
Одно безобидное слово
Взрывает устроенный быт.

Бывает, совсем ненавидишь -
Желаешь вселенских проблем,
Но все пропадает, лишь слышишь
Её фраз волнующий плен.

Бывает она молчаливой,
Бывает болтливой весьма.
Однако, минуя обиды,
Я рад её видеть всегда.

Мы рядом - сплошное блаженство
И мир сквозь туман мне твердит,
Что нет мне родней человека,
Чем сей банопартовский фрик))


Рецензии