Спираль... Сотворенья Света...

Спираль...  Сотворенья  Света...
РА!скручиваясь... в  веках...
В...   НЕ  помнящего об  этом...
Вселяет тревожный  страх...

И  хочется...  защититься... 
О  помощи  попросить...
И...  хочется  уклониться...
Не  зная...  как  выносить...

Энергии  напряженье...
Пронзающее  насквозь...
Великое  СОтворенье...
Единства для тех... кто врозь...
   
Для тех... кто идёт по  Свету...
Прокладывая  пути...
Ответ...  на  загадку  эту...
Пытающихся...  найти...

Взрываются!  Светом веси...
В  них... Истины Свет...горит...
Вне   верованй...  конфессий...
Единство Любви... Творит...



 


Рецензии