Дождь

Дождь стучит мне в окно
Внутрь хочет зайти
Ледяное стекло
У него на пути

Ты был жизнью моей
Огоньком путеводным
В пустоте серых дней
Я осталась свободной

Унеси меня,дождь
От страданий подальше
Это только мечты
"Не смогу" - дождь мне скажет

Барабанит в стекло
Он не знает ответов
Мне всегда не везло
Нет обратно билетов


Дождь продолжит стучать
И с ветрами бороться
И раскатами грома
Вдалеке отзовется


Рецензии