Хозяин-барин
Ты себе,
А не ему,
Тому, кто что-то
У тебя отнял
И в сплетнях
Что прибавил.
Хозяин-барин
Ты в любви -
Сама ты выбираешь,
Хозяин-барин ты на кухне
И в постели.
Но не подумайте,
Я вовсе не диктатор,
А просто поступаю
Как хочу.
И не терплю тиранства,
Деспотизма.
Такой уж уродилась,
Ну представь!
Хозяин-барин я себе
По-жизни!
Или со мной,
Иль нет -
Ты сам уж выбирай!
Свидетельство о публикации №114042307735