Мой кот

У меня есть кот Маркиз,
Непоседа и артист.
Он с клубочком все играет,
Мышку  в угол загоняет.
Очень любит  он поесть:
Рыбку, мясо, молоко-
Очень ждет его нутро.
Он красивый, черно- белый,
Гладкошерстный, крепкотелый.
Очень я его люблю!
Им я очень дорожу!


Рецензии