культура страха

культура
страха
молот
ведьм
коктейлем
молотова
плаха
везёт
утопленнице
впредь
на ней
смирительно
рубаха

врагом
народа
веско
ведь
искать
людей
под
даху
браху
с фингалом
фонаря
истсправедливостью
горя

("Даха Браха" - "Конопля")


Рецензии