напою, наиграю, наговорю...
как могу, как умею - сделаю...
прилечу, притеку, приползу - сотворю
чтоб очистить душу от скверны...
cилу всех моих Я соберу, запущу
не в пространство, не в мир - но глубже
краткий миг озарения - камнем в пращу
даже если не слышишь - слушай
Свидетельство о публикации №114042307697