Делюсь, - радостью

Ой,друзья,а у меня,
Чудо-ЮДО появилось.
ЭТО - ФОТОАППАРАТ!
ПОДАРКОМ!
Это чудо ко мне явилось.
 И я могу,сделать так,
Чтоб волшебство -
Секретами делилось.
Чтоб его мастерство,
Что где-то,в уголочке,-
Моей Души затаилось,-
Проявилось!
И потихоньку,
На носочках,
Cо старательностью,-
К друзьям моим входило.
Ведь его произведения,
Всем на удивление -
С фотоаппарата -
В " Одноклассники"   -
Дружественно! Войдёт.
Если,старание моё,-
Верх возьмёт.
Ну так,- и пусть берёт!
         ВПЕРЁД!
Вот такая -
Новость радостная.
И для меня - и большая!
Она,меня,- воодушевляет.
    НА ПОДВИГИ!
Ой,друзья,
И замыслы ж! У меня.
Аж,- кружится голова,
Что,- от весеннего -
Черёмухового !
И  сиреневого!
Ароматного вина.
        А ВИНА -
ЧУДА-ЮДА-ПОДАРКА,
Что от любви жаркой -
     МУЖА МОЕГО.
Да от чудес,
Что дарит -
НЕСРАВНЕННАЯ! ВЕСНА.
Да от внимания,
Что посылают мне друзья.


Рецензии