Явился свободный выходной
решили посвятить прогулке
Пошли гулять мы в лес с тобой,
а получили хохотульки:-
Искусала нас мошкара
за все части тела
Не смогли спать до утра
Все тело так болело
Если идешь с прогулкой в лес,
не забывайте обработаться
Не укусит даже бес
говорю я так,от скромности
23.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042307688