***
Прекрасная, рядом и сплошь
Шагая, всеобщей огласке,
Как будто себя предаёшь.
Нахалы, скромняги, разини...
Глазеют, желают, хотят!
И сотни таких же за ними
Цепочкой становятся в ряд.
Уводишь слюнявых, виляя...
Тряся и вертя, и маня.
И думаешь: "думаю вся я
В желающих трахнуть меня."
Свидетельство о публикации №114042307687