А хочешь

А хочешь я с тобой пойду,
По полю, что в цветах?
А хочешь, эхом прокричу:
Что я люблю,  в горах.

А хочешь, я тропинкой лягу,
У ног твоих…
А утром, стану я росою
И напою, своей водою.

А хочешь, буду я цветком,
Что в комнате твоей?
И за тобою целый день,
Ходить я буду словно тень?

А хочешь, постучу я в дверь,
Хоть ветром, хоть дождем?
Ты только двери мне открой
И будем мы -  вдвоем.

А хочешь, радугой- дугой,
Зависну над землей?
И тихо птицей над тобой,
Вдруг пролечу, друг мой.

По жизни я иду с тобой,
То эхом, то дождем.
То радугой-дугой,
А то, тропинкою крутой.

Ты посмотри, ведь я – во всем,
Что я  живу  с тобой.
И что с тобою никогда,
Не расставалась я.


Рецензии
Хотенье есть..
Давай не жди,
С ним поторапливай -иди.

Забина   03.01.2021 22:22     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   03.01.2021 22:23   Заявить о нарушении