Утренняя тишина

А за окном -
Утренняя тишина.
Вспышка света дня,
Застаёт за работой меня.
И наполняет -
Всю-всю меня.
В утро,
C нею входя,
Я уже ищу для себя -
В общении! Успокоения.
И как всегда,
Выручают - друзья!
Они,понимая,
Что моя Душа,
Как в зеркале,
Всё отражая,
Мне светлое посылает,-
Благословляют.
Благословение я их,
В тишине утренней,-
И принимаю.
И холод,
Что скапливается во мне,-
Исчезает!
И верится!
Что всё лучшее -
Впереди! И ничего!
Не стоит мне -
Путь в гору пройти;
Что на вершину:
Горы моей судьбы -
Я смогу ещё прийти;-
Ведь от судьбы -
Никому!Никуда! Не уйти.


Рецензии