любовь от обиды тает
Она плавится, как свеча.
С каждой каплей становится
Меньше,
Капля та, как слеза, горяча.
Как по капле свеча догорает,
И холодным осколком ложится,
Так любовь от обиды тает,
Ей с обидою не ужиться.
Любовь не уходит бесследно,
Огнем расплавленный воск
Ложится осколком холодным,
Пережившим огненный всплеск.
Так любовь, замрет холодея,
Словно воска кусочек остывший,
И лежит на горячем сердце,
Тем кусочком, к свече прилипшим.
Свидетельство о публикации №114042307659
С теплом и пожеланием счастья,здоровья,душевного тепла!Лена.
Лена Славянска 20.05.2014 07:55 Заявить о нарушении
Надежда Решетникова-Сполохова 20.05.2014 20:48 Заявить о нарушении