опарыш

[ патриотический романс ]

плесните кислоты в могильный мрак подвала
на никель и эмаль мертвецкой каплет яд
опарыш съел меня! - я отрыгну картаво
опарыш мой везде, опарыш из меня

опарыш всемогущ, опарыш всевозможен
опарыш он вообще, опарыш, он во всем
опарыш всех спасет, опарыш всем поможет
опарыш любит всех, опарыш любит всё!

опарыш на коне гарцует белоснежном
со стерхами парит в небесной вышине
и маленьких детей в живот целует нежно
опарыш - он везде, опыраш - он вообще

опарыш всемогущ, опарыш всевозможен
опыраш всех простит, опарыш всех спасет
он скоро к вам придет, утешит и поможет
опарыш хочет всех, опарыш хочет - всё!

с испанским он послом в малиновом  берете
а сядет за рояль - поет за фатерлянд
и нету никаго, как он, на целом свете
опарыш - Уберменш! опарыш - Великан!

опарыш не умрет - его не старит ботокс
ни формалин ему не страшен, ни лизол
опарыш - это миф, раскрывший мира лотос
опарыш - наше всем, опарыш - наше всё!

опарыш в голове - уж вы не обессудьте -
просверлит - готт мит унс! - глубокую нору
из трупной тьмы веков бур вертикальной сути
войдет - как в новый Рим - в Хрустальный Футурум! 

...

плесните чем-нибудь в мертвецкий хлад подвала
похмельную слезу смахнут резектора
опарыш съел меня - и вот меня не стало
опарыш съел меня, и вот опарыш - Я!

и мне теперь легко, светло и заебато
и жадно я гляжу в кадавровую жуть
опарыш - наше всё! опарыш - наше свято!   
опарыш - наше Я!.. я скоро зажужжу...

2012 г.


Рецензии