Холодная душа...
Холодная душа твоя жестока:
Ты для меня ушел в себя.
Прижмусь к тебе-
Мне одиноко,
Но ты и руку не подашь,
Твои виски стучат сурово.
Я жду объятий бесполезно,
Во мне одна лишь дрожь...
.........................
Я помню, при луне,
Шептал ты нежности на ушко,
Ты целовал мои колени,
Я трижды говорила "Нет"...
..........................
Приду к тебе назло сегодня
И обниму, хоть ты и нем.
Но все же, знаю,
Сдашься мне,
Когда тебя я приласкаю
И поцелую при луне...
Свидетельство о публикации №114042307648