Дорога

Проводи меня ты до порога,
Но прошу, не целуй и не плачь.
Ты ведь знаешь, что я недотрога,
Вот и кони уже рвутся вскачь...

Карандаш и потертая книжка,
Пара фото любимых людей,
Память юности- плюшевый мишка
И смешные рисунки детей.

Ухожу. Что останется после?
Зарасту сорняком и "привет",
А в душе еще столько вопросов,
Но найду ли на каждый ответ?

Сожаленье, немного тревоги,
И боюсь, почему- то, идти,
Но, надеюсь, идя по дороге,
Я сумею ответы найти...


Рецензии