Воздух ветра
Умирает снег.
Когда он растает -
Наступит рассвет.
В этом мире
Существующих нет.
Все рассыпется -
Останется свет.
В туманном окне
Взойдут облака.
Весна не настанет
Уже никогда.
Мы в пепел поверим,
Чтобы радугой стать,
Нам больше не надо -
Только летать.
8.04.14.
Свидетельство о публикации №114042307637