Эти парадизные пародии

— За что же, не боясь греха, вы взаимопишетесь такими взаимолижущимися подпародиями — по породе подстишочков?

— За баллы, брат, за баллы, брат, за баллы!

Вот зае… хал в никуда, ба!

Но тогда и получайте пародию, а заодно и эпиграмму — кому надо:

Как на ёлке, на суку
Петушок сказал: «Ку–ку».

— Как–ка–ка?.. Кукареку–у! —
Готовно откликнулась кукушечка.

А басенку басенник задолго до меня написал.


Рецензии