непонятки Работа слова

пятна, пятна перепятнают
пятна, пятна лепят, питают
лепет лопасти лепетает
сыпет, сыпет лепо пытает

пяди, пяди пятят, пятят
пряди к пряди порядок рядят
тёти, дяди дитя дитяти
тянет ступить, стоять, спятить

ступни, стопы, ступы, пятки,
пятна, пятна - непонятки


Рецензии