Порывы возвращения назад
Затасканно, подбито и убито.
Несовершённый громкий сильный выстрел-
А сколько слез однако мной пролито.
Порывы возвращения назад,
Где плохо/хорошо приравнивалось к счастью,
И делаешь опять ответный шаг,
А он разбросан на немые части.
Его не слышно,он неощущаем!
Одни лишь мысли здесь на этот счет:
Когда мы любим,что мы получаем?
А завязать пытаясь, хочется еще...
Любовь-наркотик. Полюбив однажды,
Конечно,если так на самом деле,
Ты не найдешь такого времени, как раньше,
Пусть было в нем не больше,чем похмелье...
Свидетельство о публикации №114042307526