A я не знаю пути назад...
A подскажите, как мне вернуться.
Мне надоел этот вечный ад,
Мне бы заснуть и в раю проснуться.
A я не знаю пути вперёд,
A я на месте стоять устала,
И давит тяжестью небосвод,
И будто воздуха очень мало.
A я не знаю пути домой,
И мои силы все на исходе.
Из раны высохшей снова гной
Кроваво-белой струёй выходит.
Свидетельство о публикации №114042307515