Жадность котёночка сгубила...

Жадность котёночка сгубила,
Ведь щука-то  живая была.
Она хвостиком махнула,
В миг его перевернула,
В него зубы все вонзила,
Ему больно очень было.
Добычу по весу выбирай
Что не по зубам, рот не разевай.


Рецензии