С тобой
Даже пусть ураган за окном, или просто плохая погода.
Заберусь на диван, ты укроешь заботой, теплом,
Оставляя за ширмой дождя и печаль, и невзгоды.
А когда солнце ярким лучом к нам ворвется в окно,
Мы шагнем за порог, пусть нас примет в объятия город.
И пройдем с тобой там, где уже не гуляли давно,
И я снова почувствую, как ты мне все-таки дорог.
Свидетельство о публикации №114042300750
Юрий Брежнев 2 24.04.2018 21:53 Заявить о нарушении
Валентина Бурсакова 25.04.2018 21:28 Заявить о нарушении